Labarcom

Ristrutturazione con cambio d'uso da fondo commerciale a residenza


Siena

I lavori sono finalizzati alla deumidificazione del locale con asportazione del vecchio strato di intonaco e del pavimento, con la realizzazione di un vespaio areato con massetto armato e del nuovo intonaco con prodotti specifici traspiranti, adatti per ambienti umidi. All’interno dello spazio si è realizzato un monolocale con piccolo servizio igienico, una camera/salotto con angolo cottura ed un magazzino. Nell’occasione è stato modificato l’impianto d’illuminazione con l’accortezza di non rovinare le meravigliose murature in mattone a faccia vista che sono state ritrivate con i lavori di ristrutturazione. Per far ciò le tracce legate agli ambienti a faccia vista sono state realizzate negli ambienti limitrofi dopodiché perforato in tutto lo spessore il muro è stato bucato solo nei punti necessari per le placche. Stato: REALIZZATO


<< Torna ai progetti

Galleria Fotografica